Ассорти гриль на 6−8 человек
Куриные и мясные котлетки, шашлык из свиной шеи, люля-кебаб из курицы и баранины, овощи-гриль, картофель по-деревенски. Подаётся с соусом сацебели и томатным соусом к мясу.
2150/150/150 г
Куриные и мясные котлетки, шашлык из свиной шеи, люля-кебаб из курицы и баранины, овощи-гриль, картофель по-деревенски. Подаётся с соусом сацебели и томатным соусом к мясу.
2150/150/150 г
Куриные крылья в соусе сладкий чили, хрустящие луковые кольца, гренки ржаные, сыр копченый, чипсы собственного приготовления, соус томатный, соус чесночный.
650 г
Свинина — шея — 2 порции — 280/200 г, свинина — мякоть — 2 порции — 280/200 г, люля-кебаб из курицы — 2 порции — 280/200 г, люля-кебаб из говядины — 2 порции — 280/200 г, куриное филе на углях — 2 порции — 280/200 г, куриные крылья на углях — 2 порции — 500/200 г, овощи печеные на углях — 2 порции — 500 г, картофель печеный на углях — 2 порции — 300 г, шампиньоны на углях — 2 порции — 340 г, салат греческий — 2 порции — 300 г, салат цезарь — 2 порции — 300 г, салат «С шампиньонами и куриным фи.
6970 г
Мясо ягненка на кости (250 г) приготовленное на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
250/100 г
Нежное мясо ягненка (140 г) приготовленное на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Целая рыба дорадо (~200 г) приготовленная на углях, дополненная лимоном (20 г).
200/20 г 1 шт.
Кусочки филе индейки (140 г) приготовленные на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Сочные куриные котлеты с картофельным пюре и дольками соленого огурчика.
120/150/15 г
Сочные мясные котлеты с картофельным пюре и дольками соленого огурчика.
130/150/15 г
Обжаренная на гриле куриная грудка с нежным картофелем и вишневым соусом.
120/150/50 г
Кусочки куриного филе (140 г) приготовленные на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Куриные крылья маринованное в фирменном красном маринаде с чесночным вкусом.
500 г
Сочные крылышки (250 г) приготовленные на углях, гарнированные мини-салатом из свежих овощей (100 г).
350 г
Половина курицы (500 г) разделанная кусочками, приготовленная на углях, гарнированная мини-салатом из свежих овощей (100 г).
500/100 г
Ароматный люля-кебаб из баранины. Подается с лавашом, овощным салатом, маринованным луком и соусом на выбор: тар-тар, сацебели или томатный к мясу.
Рубленое мясо из отборной мякоти баранины со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Рубленое мясо из отборной говядины со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Рубленое мясо из нежнейшего филе индейки со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г