Баварский сет
Куриные крылья в соусе сладкий чили, хрустящие луковые кольца, гренки ржаные, сыр копченый, чипсы собственного приготовления, соус томатный, соус чесночный.
650 г
Куриные крылья в соусе сладкий чили, хрустящие луковые кольца, гренки ржаные, сыр копченый, чипсы собственного приготовления, соус томатный, соус чесночный.
650 г
Свинина — шея — 2 порции — 280/200 г, свинина — мякоть — 2 порции — 280/200 г, люля-кебаб из курицы — 2 порции — 280/200 г, люля-кебаб из говядины — 2 порции — 280/200 г, куриное филе на углях — 2 порции — 280/200 г, куриные крылья на углях — 2 порции — 500/200 г, овощи печеные на углях — 2 порции — 500 г, картофель печеный на углях — 2 порции — 300 г, шампиньоны на углях — 2 порции — 340 г, салат греческий — 2 порции — 300 г, салат цезарь — 2 порции — 300 г, салат «С шампиньонами и куриным фи.
6970 г
Мясо ягненка на кости (250 г) приготовленное на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
250/100 г
Нежное мясо ягненка (140 г) приготовленное на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Целая рыба дорадо (~200 г) приготовленная на углях, дополненная лимоном (20 г).
200/20 г 1 шт.
Кусочки филе индейки (140 г) приготовленные на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Кусочки куриного филе (140 г) приготовленные на углях, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Куриные крылья маринованное в фирменном красном маринаде с чесночным вкусом.
500 г
Сочные крылышки (250 г) приготовленные на углях, гарнированные мини-салатом из свежих овощей (100 г).
350 г
Половина курицы (500 г) разделанная кусочками, приготовленная на углях, гарнированная мини-салатом из свежих овощей (100 г).
500/100 г
Рубленое мясо из отборной мякоти баранины со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Рубленое мясо из отборной говядины со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Рубленое мясо из нежнейшего филе индейки со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Рубленое мясо из нежнейшего куриного филе со специями (140 г) приготовленное на углях по оригинальному рецепту, гарнированное мини-салатом из свежих овощей (100 г).
140/100 г
Свинина — Мякоть (окорок) — 5 порций — 700/500 г Свинина — Шея — 5 порций — 700/500 г Морс «Брусника» — 2 шт — 1000 мл Морс «Облепиха» — 2 шт — 1000 мл Морс «Шиповник» — 1 шт — 1000 мл Булочка — 5 шт — 250 г Лаваш — 5 порций — 175 г Соус «Мутти» — 6 порций — 180 г.
5505 г
Свинина — мякоть — 2 порции — 280/200 г, люля-кебаб из курицы — 2 порции — 280/200 г, картофель запечённый на углях — 1 порция — 150 г, овощи печеные на углях — 1 порция — 250 г, булочка — 2 шт — 100 г, лаваш — 2 порции — 70 г, соус мутти — 2 порции — 60 г.
1590 г
Курица на углях — 1 порция — 500/100 г, куриные крылья — 2 порции — 250/100 г, люля-кебаб из курицы — 2 — 280/200 г, булочка — 4 шт — 200 г, лаваш — 2 порции — 70 г, соус мутти — 3 порции — 90 г.
2140 г
Люля-кебаб из курицы — 1 порция — 140/100 г, люля-кебаб из индейки — 1 порция — 140/100 г, люля-кебаб из баранины — 1 порция — 140/100 г, люля-кебаб из говядины — 1 порция — 140/100 г, лаваш — 4 порции — 140 г, соус мутти — 2 порции — 60 г.
1160 г